Разве ж ты меня уже не любишь?

РАЗВЕ Ж  ТЫ МЕНЯ УЖЕ НЕ ЛЮБИШЬ?
Я ЛЮБЛЮ,ЕЩЁ,ТЕБЯ ПОВЕРЬ.
ТЫ МЕНЯ ДУШОЙ НЕ ПРИГОЛУБИШЬ?
И ЗАКРОЕШЬ ПРЕДО МНОЮ ДВЕРЬ?

Я НОЧАМИ БУДУ ТОЛЬКО СНИТЬСЯ,
МОЖЕТ БЫТЬ И В ПРАВДУ Я ПРИДУ
ИЛЬ ВЛЕЧУ В ОКНО ТВОЕ,КАК ПТИЦА
СЛОВНО БЫ ВО СНЕ ИЛИ В БРЕДУ.

МОЖЕТ,ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ,ДАЖЕ  НУЖЕН
ТОЛЬКО БЫ ПОНЯТЬ,МНЕ ЭТУ СУТЬ.
МОЖЕТ ВРЕМЯ В ЭТОМ МНЕ ПОМОЖЕТ?
А ПОКА МОГУ Я ОТДОХНУТЬ?

ОТДОХНУТЬ ОТ ТЯЖКИХ ИСПЫТАНИЙ
ЧТО НА ДОЛЮ ВЫПАЛИ МОЮ
НЕНАВИЖУ СЛОВО РАССТАВАНИЕ
ВДРУГ НЕ ВЫДЕРЖУ Я СНОВА,И...УМРУ.


Рецензии
Трогательно. Душевно... И чувствуется боль... Удачи Вам!

Николай Коротких   10.08.2017 20:33     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Дагият Саипова   13.08.2017 12:07   Заявить о нарушении