Вселенский спас

Река несет как прежде воды
хладея с рыжим октябрем,
Закон таинственной природы
жалеть,что было прошлым днем,
Грустить в рутинном настоящем
предвосхищая скучный час,
Затем зевать и полуспящим
мечтая звать вселенский спас,
Тот спас являя бесконечность
душе откроет створы врат,
Где упоительная вечность
прошепчет тихо:,,Здравствуй брат!,,


Рецензии