Эта осень - агония

Эта осень – агония,
Эта осень – огонь и я,
Пасть и пропасть дракония,
Жёлто-красный дракон и я.
Мёрзло-огненной красоты,
Власти осени ждал и ты:
То горишь, то спешишь остыть,
В пасти осени бьёшься ты.
Эта осень – апатия,
Жёлто-красная пасть и я,
Бой огня и ненастия,
Под драконией властью я.
Жёлто-красным горят бинты –
Этой осенью ранен ты.
Мы дождями не пролиты,
Мы осенних стихов листы,
Я и ты.


октябрь 2015


Рецензии