Друзья

Я буду приходить к тебе, пить кофе и вискарь.
Эспрессо без воды и Американский скотч.
Смотреть в твои глаза, снять с карих глаз вуаль.
И вспоминать, объятья, карты, ночь.

И счастья два часа, когда уснул с тобой.
Ты спрашивала время, когда же будет восемь.
И растворялся в крови, крепкий алкоголь.
Я погружался в сон, где я увидел осень.

Где я увидел славы-монумент.
Где мы с тобой гуляли и смеялись.
Дорога, фонари, ночной проспект.
Мы говорили обо всем и не стеснялись.

Мы говорили будто брат с сестрой.
Друг-друга зная якобы сто лет.
С тобою рядом, учащался пульс порой.
И я не стал скрывать этот секрет.

Но да... я понимаю все.
Мы разные и смысла вовсе нет.
Ты - пламя, я - медленный огонь.
Меня устроил полностью ответ.

Пусть будет светить для нас фонарь.
И освещать проспект, дорогу, ночь.
Я буду приходить к тебе, пить кофе и вискарь.
Эспрессо без воды и Американский скотч.


Рецензии