Ты пришла ко мне из сказки

Ты пришла ко мне из сказки,
Откуда к нам приходят сны
И отдала всю силу ласки
И ветер розовой весны.

Летела молодость,как песня
И так к друг другу приросли
И стала родиной Полесье
А друзьями журавли.

Летела молодость, как песня
И добрых дел полным полно,
Но мы любили, даже если
Сверкали молнии в окно.

Благодарю, что так всё вышло
Что ты поверила судьбе,
А ты ответила чуть слышно,
Не мне спасибо , а тебе.


Рецензии