Коль узнал Бескрайность Бога счастье мира уж убого

В мёртвом теле, в жуткой боли
Жить безумней, чем в неволе!
И не можете сбежать!
Лишь молитва боль снимает,
Безысходность освещает -
Светом Божьей Благости,
В Практике лишь радости.

Все попытки в мир прийти
- Боль и тьма на сём пути.
Медицина здесь бессильна...
Как вы живы? – не понять,
Нету толка объяснять
Уж врачам, целителям –
Выше всех Господь стоит,
Коль решил, что будешь жить!
Даже в мёртвом теле –
Будет ТАК на Деле!

Что ответить тем несчастным,
Что влюбляются в прекрасный
Образ, Богом Освящённый?
- Я ведь мёртв для всех влюблённых.

И, мне нечего вам дать,
Кроме песен и стихов,
Что Любовь всё воспевают,
Этим карму изживаю -
Тех несбывшихся желаний,
Коих не успел вкусить,
В этой жизни воплотить,
Просто искренне любить,
И в ответ любим быть...

Коль узнал Бескрайность Бога,
Счастье мира уж убого.

Так, что радуйтесь стихам,
Песни в жизни воплощайте!
Благости в Миру всем вам!!!
В Любви, Счастливо Мечтайте!!!

ОМММММММММ


Рецензии