Ядерная Голгофа человечества

Чернобыль — ядерная  Голгофа человечества.
И те, чья жизнь безвременно оборвалась  30 лет назад, в апреле 1986-го, при ликвидации последствий аварии, и те, кто ушёл в мир иной от неизлечимых болезней за прошедшие годы, и те, кто, побывав в этом аду, живёт ныне рядом с нами на Украине, в Белоруссии, России и других странах — не просто спасатели, которые профессионально исполняли свой долг.
Они, не пощадившие «живота своего за други своя», — спасители миллионов и миллионов людей.
2006-2016


Рецензии
Спасибо Вам и храни Вас Господь.

Галина Ларская   14.11.2016 18:23     Заявить о нарушении