И нет небес, которых не достать!

И нет небес, которых не достать!
И нет дорог, по коим не шагать!
Нет глубины, которой не достичь,
Нет знания, чтоб всё в нём не постичь!
Из суеты уйди хотя б на миг!
Нет ссор-раздоров, стих и громкий крик.
Проходит осень стороной родной,
Беседуя на все лады с тобой...
И небеса возникнут у плеча,
Дорога станет ровна и легка,
В глубинах свет зажжётся неземной,
А знание придёт само-собой!
И ты увидишь зрением другим,
Как мир прекрасен и необъясним!
Поймёшь всё вдруг и радости лучи
По миру воссияют! И в ночи,
И днём всё станет ясно и тепло!
Душе твоей всё мило и светло...

08.10.2016 г.


Рецензии