Отпусти

Мне не понять,
твоих простых мотивов.
Хотя просты они,
как дважды два.

Смотреть в глаза,
теперь брезгливо.
а раньше с легкостью,
до дна.

Совсем не то,
совсем не мило.
а до безумия
- противно.

Живи как хочешь,
не болей,
И ни о чем,
не сожалей.


Рецензии