Обнаженные чувства

Я хочу твоего дыхания жаркого,
В нежности глаз твоих потеряться,
Рукою скользить вдоль платья яркого,
Обнаженных чувств своих не бояться,

Каждый день губами касаться
Нежной щёчки твоей алой,
Гладкой кожей твоей наслаждаться,
Мне не будет тебя мало.

Голос твой приятною песней
Отзывается каждою нотой!
Как хочу я почаще быть вместе,
Окружить тебя лаской, заботой!

Знаю я, что милее мне нет тебя,
Нет желаннее и добрее.
Я зажмурившись обману себя,
Чтоб увидеть тебя поскорее.


Рецензии