Хмарь осенняя

Хмарь осенняя вновь набежала,
Позавесив что все предо мной.
Улеглась на долину канала,
На золОтых березочек строй.

Кто-то хочет, да в жаркие страны,
Кто-то хочет напиться весной.
А другим - подавайте бураны
И сугробы, что в чаще лесной.

У меня же в душе мало света,
Этой хмарью полна лишь одной.
Расстрелять бы ее с пистолета,
Да, не знаю, где взять мне такой...


Рецензии