Миражи

И опять захотелось зимы...
Завывающий плач непогоды...
И опять захотелось любви
В засыпающем мраке природы...

И опять миражи, миражи...
Ты со мною до боли ,до жути
Обнимаешь порывом души
Я теперь уже знаю, что будет...

...Это ложь, это ложь и обман
Вопиющая сладость неправды.
Я ложусь на пуховый туман
И бледнею от счастья и страха.


Рецензии
...Это ложь, это ложь и обман.
Поцелуй-улетающий прахом...

Готварт   21.04.2018 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.