Пишу одинокие строки...

Пишу одинокие строки
В капкане прохладной ночи.
Охваченный вязкой морокой,
Взираю на пламя свечи.

Смотрю на тебя, и не верю,
Что счастие есть на земле.
И сердце, подобное зверю,
Всё верит-не верит тебе.

Хочу, чтобы ты была рядом,
Хочу твои губы ласкать.
Хочу обнимать тебя взглядом,
И руки твои целовать.

Но что-то в душе неспокойно,
Тревожит что-то меня.
И боль синюшно-запойная
Есть в завязи нового дня.

04.09.2010


Рецензии