Штурмуют зомби баррикады

О времена, О нравы, Перемены!
Ничто незыблемо во времена твои
И лесби клана мусульманских братьев
У претендентки в президенты США
На должность госсекретаря
Прорвалась в главные поводыри

Ничто не ново под луною
Страстишки нравственность уроют
Когда про честь и долг забыли навсегда
На баб переключились мата хари
В Германии, Евросоюзе, США, Израиле
И миром правит их продажная звезда

В электорально-наркотическом угаре
Под дудку лесби мата хари
Такого точно не видали
Визжит и бесится толпа

Штурмуют зомби баррикады
Повылезла вся нечисть, гады:
Предателей во власть державы
Либо гражданская война!!!


Рецензии
Матом им по харе, этим зомби!

Нестор Иванович   10.11.2016 21:56     Заявить о нарушении