Было... было...

С тобой стояли у реки,
А где-то музыка звучала
И потревожил вдруг буйки
Корабль, отплывший от причала.

Ты руки грел, мне было зябко,
А губы мне забыл согреть.
В макушку целовал украдкой,
От счастья можно умереть...

А счастье где-то рядом было,
Всего лишь - руку протянуть.
Но резвой рыбкой вдаль уплыло,
Зачем его посмел вспугнуть?

Я буду долго вспоминать
Твои глаза, твою улыбку
И мостик под ногами зыбкий,
Что разбудил речную гладь...


Рецензии
От счастья можно умереть ...
Все те, кто выжил - это знает,
Им этот оттиск не стереть.
Сто раз начнется жизнь другая,
И можно снова захмелеть,
К другому сердцу припадая ...
Но не получится гореть, -
Ведь звезды дважды не сгорают.

Юляюлия   05.07.2017 10:23     Заявить о нарушении