Экспромт на Море. Эми Шумерова

http://www.stihi.ru/2016/07/03/8004

"... море вздохнуло - вот долгожданный покой..."
...................................

Море, - Вы правы, - оно ведь тоже живое.
Волны примчатся и шепчут прибоем; "Привет!"
Пирсу и скалам, которым и ночью не спится, -
Ждут получить и послать бы приветный ответ.

Море, - Вы правы, - оно людей любит.
С лаской водой омывает своей.
Волнами нежно с ними играет.
Чтобы с ним было бы всем веселей.

Но и ему отдыхать всё же надо.
Кто коль навязчив, - от них отдохнуть бы, - беда...
Только не все понимают всё это, -
Просто не думая, - море живое всегда.

08.10.2016


Рецензии