Одиночество

Бесконечное одиночество
Поселилось в моей душе.
Словно чьё-то злое пророчество
Не даёт мне покоя уже.

Постоянно меня угнетает,
Не давая о нём забыть.
Каждый вечер напоминает,
Что счастливым мне вовсе не быть.

Догорел я, словно сигара,
Только пепел внутри остался.
И не вспыхнуть больше пожару,
Что когда-то в груди загорался.


Рецензии