Полуночник-вечер нежно гасит свечи

Из цикла:Нежданная осень(см одноимённый раздел)


Падают с берёзки
мотыльки-листочки
и ковром ложатся
в жёлтенький горошек.

Золотыми кудрями
ласково играя,
нежно гасит свечи
полуночник-вечер.

Ветер - дух бродяжий,
где-то дремлет мирно,
и в сиянье лунном
спит уютно улочка.


Рецензии