Странные времена

Снова у нас затмение.
Осень такая выдалась.
Все не придет забвение.
Я даже не обиделась.

Странные времена у нас -
Ходим, молчим, печалимся, -
Даже не поднимая глаз.
Может, и не расстанемся?

Сколько всего пережито,
Соли - не пуд, а тонна
Съедена. Все по - прежнему.
Только - разруха дома.

Ты ни о чем не спрашивал.
Видно, и так все ясно.
Ничего не выпрашивал.
В прошлом - не все прекрасно.

Странно...твои предательства,
Все, где с тобой мы спорили,
Разные обстоятельства
Нас даже не рассорили.

Что ж ты простить не в силах
Мелочи - я влюбилась...
Переживем, мой милый.
Ничего не случилось.

Как - нибудь все уляжется,
Все на круги вернется.
Глупостью нам покажется.
Может быть - и пройдет все...


Рецензии