Есть край где осени не знают...

Есть в небесах Эдемский Сад,
Там птичье пенье и устали не знают...
Где лилий нежный аромат
Вселенские просторы наполняет!!!


Создатель в том краю живёт,
Окрепших Своих деток поджидая!...
И знает Бог, о чем дитя Его ,
                В томлении сердец,
                И в раскаянии мечтает!...
***

Тяжёлые тучи надвинулись,
Уток в полет собирают,
Природа сдалась утомлённая,
Хоть нехотя, но усыпает...


Из разноцветных листиков
Я соберу букет,
Останется зимою,
Осенний тленья след...


И будим ждать с надеждой,
Что вновь весна придёт!...
А грусть и слёзы, ветер
Пусть в горы все несёт...

***

Есть в небесах Эдемский Сад,
Там птичье пенье и устали не знают...
Где лилий нежный аромат
Вселенские просторы наполняет!!!


Создатель в том краю живёт,
Окрепших Своих деток поджидая!...
Последний, поздний дождь на избранных прольёт
И будет так, один берётся, другой же поругаем...


Подобных Себе творит детей, Бог- Созидатель,
Но кто земной, кто жизнью временной живёт...
В том нет любви и совести, души тот разрушитель,
Тот пуст и жалок... в небытиё такой, забвение уйдёт...   


Рецензии
и мы идем идем Туда
всё оставляя в этом мире
не нужен нам ведь груз греха
мы просим Бог всё удалит с нас
идем мы в сад идем в Эдем
Там жизнь нам райскую Бог дарит...идем идем

Слава-Блудный Сын   07.05.2018 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.