а казалось а казалось

- Говорят,осень - это что-то забытое.
А я все думаю...и что здесь забывать.

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ В березовых зарницах скажи...зачем

А казалось.А казалось.
Что пропала тишина.
Даль от дали отражалась.
Даль осталась возле сна.

И поля поля застыли.
А потом уже весь день,
Журавли куда-то плыли.
Оставляя тень и тень.

Осень шла.Потом бежала.
А потом уже летит.
А потом она бросала,
Этот свет и он сгорит.

А потом она смеялась.
А потом ее глаза....
Где загадка оставалась.
Где останется слеза.

Где останется мгновенье.
Эта осень за окном.
Шелестенье,шелестенье,
Приходило в каждый дом.

Эта осень возле сада.
Возле сада и ворот.
Серебристая прохлада.
Нас куда-то позовет.

Листопад над целым светом.
Как-то тихо опадал.
В доме этом и не этом,
Он все падал в старый зал.

Он все падал серебрился.
А потом остался вдруг.
Листопад у стен разбился.
Листопад погиб от мук.


Рецензии