Не спешите любовь хоронить,

Разбуянилось море событий,
То ли петь мне теперь,то ли выть.
Не спешите,друзья,не спешите,
Не спешите любовь хоронить.
Посмотрите- глаза открывает,
Посмотрите-дыханье из губ...
Ах,любовь,ты такая живая,
И совсем не похожа на труп.
Люди!зря показали ей спину!
Схоронили,умчались вперед.
По любви отложите помины,
Она всех нас переживет!


Рецензии