Запах Москвы

Мне нравится запах собственной крови!(em,am)
Мне нравится запах Москвы!
Землистый , твёрдый , вольный в неволе!(f,em)
К чему мне ваши ... разводные мосты?

Питер прекрасен, да я не спорю!(am)
Каналы,бульвары,крыши,дворы!(c)
Но, город пойми я не променяю:(dm7)
Ни Арбат на Крондштат,ни Фили на Озерки!(e)

Я вижу эту пелену тумана,(fm)
Город с высоты вокзалов,
Дым струится в небо паром, (hm)
Люди мерным караваном,

Маршируют цепи валом,(a)
Разукрашены вандалом,
Стены и заборы, дамы
Наслаждаются скандалом!(f)


Рецензии