прогулка

я счастлив как обычно
утром в октябре
среди зевающих деревьев
с тишиной в обнимку
брести и растворяться влажной дымкой
но не совсем
на горестную треть

я счастлив быть сейчас самим собой
пусть это лишь сейчас
и крайне мало
но это я
и что со мной осталось
не зная как назвать
шепну - любовь


Рецензии
так и есть, Андрей!!!

Сергей Анин   03.11.2016 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.