Радуга

                РАДУГА

О, радуга! Позволь тебя коснуться…
Хотя бы светлым взглядом, в унисон,
И в твоём море разноцветья окунуться
И даже если это будет сон.
Тогда, и только там, как в моём детстве,
Смогу тебя погладить я рукой,
Побыть с тобой в природном совершенстве,
Над самой сказочной коккозовской рекой.
Ах, радуга! Неужто я с тобою,
Да ты же - чудо главное чудес,
Душой ребёнка я к тебе, со всей любовью,
Подпрыгивать привык, аж  до небес!
О, радуга!.. Раскрась меня в соцветье,
Волшебной, несусветной красоты,
Для радостей, улыбок и на счастье,
Даруй мне своей светлой теплоты.

8.10.2016


Рецензии
"Побыть с тобой в природном совершенстве,
Над самой сказочной коккозовской рекой"........заманчиво красиво.....понравилось....с теплом,Натали

Натали Мед 2   08.10.2016 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемая поэтесса!!!

Виктор Плут   08.10.2016 17:10   Заявить о нарушении