19 02 2016 - Стихо-прощение

Прости. Подожди.
Смело. Легко. Дыши.
Слова не те. И я не та.
Время мое вышло вчера.
Сегодня прошу.
Пусть сердце закрыто.
Позволь обнять.
Отпустить.
Обратно ждать.
Иди.  Лети.
Свой путь найди.


Рецензии