Хорошей девочке Кате

Вот рубеж десятилетий –
Пусть не кажется тебе,
Что прошла «эпоха лета».
Знаю точно – быть весне

В твоём сердце безмятежном.
Красоты твоей рассвет
В этом чистом небе вешнем
Проживёт немало лет.

Пусть не кажется тебе,
Будто время ускоряясь,
Чертит линии в судьбе,
Зло шутя и изгаляясь.

Время в общем расстояние:
Уж тобою пройден путь
От рожденья до признанья.
Выбирай же что-нибудь,

Что тебя влечёт и манит,
Да смелее делай шаг.
И везенье не оставит –
Непреложен этот факт.

Точно знай, что счастье рядом –
Пазл будет завершён!
Очень скоро новым взглядом
Ты оценишь, что кругом

Даже больше направлений
И возможностей при том.
Так что рвись без сожалений,
Грусть оставив на потом,

В новый мир, что за порогом
Распахнул свои объятия.
С Днём Рождения! И с Богом!
Поздравляю тебя, Катя!


Рецензии
Хорошей девчоночке Кате
Член вставил в писёночку батя...

Денис Немоляев   22.09.2019 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.