По течению струящихся капель твоих волос

Костлявыми пальцами
Пряди ручьёв
В озере времени
Течения воспоминаний
Подхватят плавники
Светящихся грёз
Затягивая
На дно отчаяния

Всхлип погружения
Камнем на зло
Растягивая
Удовольствия вздрагивания
Ты наблюдаешь
Эпизод
Притяжения
Касания

Трещины
По коже воды
Выныривая
Из подсознания
Открываешь
Закрытые двери
В замки
Вставляя
Капли
Глотка осязания

По небу сбежит
Ящеркой день
И ночь обожжёт
Угольком угасания
Костлявыми пальцами
Водоворот
В озере
Воспоминания

07.10.2016


Рецензии