Осень в пышном платье рыжем

Осень, в пышном платье рыжем,
И с улыбкой озорной,
Опустилась еле слышно,
И накрыла все собой.

Аромат духов осенний:
Лес, грибы и мокрый лист,
Мед, арбузы, груши, тыквы,
Ветерка прохладный бриз,

Ягоды, воспоминание,
Чай с вареньем, с пирогом…
Осень дарит ароматный,
Пряный запах с мокрым мхом.

Красками разнообразна!
Ароматов ярмарка!
Словно, смена декораций,
Шелест листьев
       - звук оваций,
Пестрая и яркая!



Осень, 2016


Рецензии