На Хрена 2

У него есть семья
У неё есть семья
Всё у них там любимо да мило
Я бы тоже завёл,
кабы точно знал я,
что мне этого в жизни хватило

У неё есть авто
У него – самолёт
Их зады носит дивная сила
Мне не то, чтобы в этом совсем не везёт –
мне б такого добра не хватило

Кто-то даже по жизни,
возможно, здоров
Дышит носом
и сердце не хило
Я б залез под господень иммунный покров,
а земного бы мне не хватило

Так чего же мне надо,
какого рожна,
коль итог всем дорогам – могила?
Знать ответ на хороший вопрос –
На хрена? –
этих знаний мне б точно хватило









                30 сентября 2016


Рецензии