Запах Родины, Детства деревенька моя

В том ромашковом Царстве
Васильковых небес
Я оставила Детство
Мир волшебных чудес.

За околицей рощи,
 заливные луга,
Сосны, ели, поляны
И трава мурова.

Всё пронизанно солнцем.
Воздух чист, как слеза.
Горький запах полыни
Слаще мёда, друзья.

Я с годами всё чаще
Вспоминаю тебя---
Запах Родины, Детства.
Деревенька моя.


Рецензии