Дождь

Грязь наполняет лужи
словно узда вековая
дождь никому не нужен
он так далек от мая
слякоть приносит сырость
мрак побеждает небо
худшее снова сбылось
ибо в раю я не был
серый и древний странник
в каплях несущий  ветер
я твой слуга и избранник
ибо меня ты встретил


Рецензии