Пять листочков с серебром

Что-то в городе творится.
Нынче дома не сидится.
А на клене за окном
пять листочков с серебром.

Осень тихо наступает.
Клена цвет она меняет.
Все цвета он поменял
лучше всех в округе стал.

Клен шумит и серебрится.
Листьям вверху не сидится
Потихоньку облетают.
Серебро свое роняют.

Что-то в осени от сказки.
Любит осень  строить глазки.
То она в вальсе  танцует.
То она с дождем гарцует.

Я смотрю, на это диво,
понимаю, что красиво.
Серебром земля покрыта,
каплями дождя умыта.


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Алевтина!
http://stihi.ru/2022/04/08/763

Жюр22   08.04.2022 05:23     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   08.04.2022 08:38   Заявить о нарушении