Когда мальчишке

Когда мальчишке сорок пять,
Приходит время гениальности.
Напишет прошлое в тетрадь,
- Мужчина по специальности.

А шалость целых юных лет,
В душе горит искринкою...
Во взрослость купленный билет,
Лежит теперь морщинкою..

Да, что былое вспоминать,
Давно оно заброшено...
Дорогу в счастье разузнать,
Мечтой оно разложено..

Ты там, где есть твои друзья,
Где повод для веселья,
Где радость есть-твоя семья,
Где примешь поздравления...

Когда мальчишке сорок пять,
Приходит время оптимизма...
Что может медик пожелать?
- Здравия для организма!!!!!


Рецензии