Мы раненны...

Мы раненны...
До боли в позвоночнике,
До пустоты, до скрежета зубов.
Я так хочу оставить между строчками
Не тронутую - чистую любовь.

И я пишу порой...
Не ровным подчерком,
Пытаясь отыскать хоть пару слов.
Которые расскажут между строками,
Как это сердце билось за любовь.

Она в груди горит татуировками,
Остроконечной огненной звездой,
Расчитывая дни многоходовками
За бесконечной карточной игрой.

И каждый борется за Герб
Порой не видимый...
За золото короны двух голов,
Завещанный Царями перебитыми -
Имперский символ устрашения врагов.

Мы раненны...
Земля насквозь пропитана,
Величием осиновых гробов.
Крестами православными утыкана -
За веру! За Царя и за любовь!

Пусть так.
Моя Страна - Великая!
Я это знаю и не отрекусь.
Однажды журавли поманят криками...
Я с ними, обязательно вернусь!


Рецензии