Я писал ей на снегу

 Я писал порой ногами,
 На нашей речке, на снегу,
 Я писал девчонке Тане,
 Мне забыть бы, не могу!

 Я писал, чтоб было видно,
 Поутру взглянув в окно,
 Я писал, было обидно,
\Коль к утру все замело!

 Я писал большие буквы,
 Как в начале букваря,
 Я писал под сердца стуки,
 Оказалось, делал зря!

 Я писал, но только ночью,
 Все друзья ушли домой,
 Я писал кривые строчки,
 Все что думал, ей одной!

 Утром Таня, сделав вид,
 Что написано не ей,
 Это был девичий стыд,
 Мне бы быть тогда смелей!
          ...       
 Интересно нынче пишут?
 Нет наверно, что за бред,
 Встреч на улице не ищут,
 Ведь сейчас есть интернет!


Рецензии