Танкист

Я утром просыпаюсь спозаранку,
Вдыхаю грудью.Из последних сил.
Ты по душе моей проехал,как на танке,
Изрезал всю ее,исколесил,
Остались от тебя канавы,ямы.
Там,где росли пшеница,васильки
И долго,долго будут эти шрамы,
Кровоточить от боли и тоски.
Уехал,твой умчался скорый поезд.
Ведь у тебя так много впереди.
И прешь по душам,словно бронепоезд,
Рвешь и калечишь на своем пути.
Я утром просыпаюсь спозаранку,
Еще кровоточит душа моя,
Умчались бронепоезды и танки,
И заживет на сердце колея...


Рецензии