глава 38

человек -источник
заняты обе
так и шли
тебе нравилось это испытание
ты наблюдаешь я наблюдаю
симулянт…Ы
держала за ...
пока в этом была необходимость
дальше идешь сам
две параллельных
не надо ничего додумывать
не надо никого догонять
не нужно бежать
моё останется со мной твоё останется с тобой
чтобы там не маячило
принимаешь понимаешь соглашаешься смиренно
и продолжаешь
отдавая то что можешь отдать
принимая то что вырос принять
зажигая то что может гореть
забывая то что мешает твоему следующему
открыт для тех кто пришел
добра к тем кто ушел
заботлива к тому кто рядом
терпелива к недоброжелателям
снисходительна к льстецам
уважительна к творцам
и прочему деревенскому люду…


Рецензии