Мама

Поговори со мною, мама...
О чем-нибудь поговори.
Скажи, что очень ты устала,
Скажи: «Ну как,Вы,дети там мои?»
Поведай, что там на работе,
Про все больничные дела,
Что поступил больной тяжелый,
О том, что ты его спасла.
Скажи мне мама про цветы,
Что их пора уже сажать,
И что весна без теплоты,
Что надо крышу накрывать.
Скажи, что очень любишь осень,
И жить не можешь без конфет.
Я расскажу тебе о внуках,
А ты, ты дашь мне свой совет.
Поговори со мною, мама...
В ответ, лишь звуки тишины,
Поговори со мною, мама...
Мне так нужны слова твои...


Рецензии