В нужных дозах...

В нужных дозах себя подавая,
Приручить меня вполне реально.
Я, как кошка, хожу по краю,
В мягких лапах себя скрывая.

Недостаточно мне вниманья!
Перебор - это тоже плохо..
Я на грани огня и рая
Погулять захочу с тобою.

Одомашнить меня пытались,
Закрывать за собою двери.
Я наверно еще исправлюсь,
Мне бы только учиться верить.

Со мной сложно! - я это знаю.
И сама не всегда справляюсь.
Потихоньку к рукам привыкая,
В нужных дозах себя теряю.


Рецензии