Панк

Я панк облачных надежд,
Я ношу кучу грязных одежд,
И не осталось больше надежд
Шагаю гордо я по мостовой,
Смерть подожди меня,постой.

Я живой снаружи и внутри
Враг мой поскорее ты умри,
Свободный и пустой,
Шагаю я по мостовой.


Рецензии