В сердце города

                В сердце города
                Среди дорог
                Старый парк,
                А в нем аллея.
                Тихий,удивительный мирок.
               
                С двух сторон машины шумно дышат.
                Улиц гул ритмично бьет в висок.
                В старом парке города не слышно.
                Там, под тенью лип,
                Природы  голосок.   
               
                На паузу заботы.
                Прогуляюсь по аллее..
                Спокойствием я душу полечу.
                Странно, а сегодня потеплее
                Рад,что осени такое по плечу.


Рецензии
захотелось мне в эту аллею, но заботы не пускают.

Владимир Крюков Сл2   30.10.2016 09:53     Заявить о нарушении