Нет правильной политики

Нет «правильной» политики,
Есть та, что мне нужна.
Нет «правильной религии»,
Есть та, что мне важна.

Нет «правильного» бога,
Есть тот , что важен мне.
Нет «правильного» друга,
Есть тот что нужен мне.

Других я убеждаю,
Как «Истина» важна.
При этом забываю,
Как мне любовь нужна..


Рецензии