Попытка

Мне не хочется думать сейчас -
Ни о чем.
Может, я и не стану счастливой.
Может - стану.
За этим крепким  плечом.
Только вдруг я стала красивой.

Столько лет не писала стихов -
И вот.
Рифмы сыплются,
Как осенние листья.
Тридцать лет нелюбви -
Точно триста веков.
Я рискну.
Я позволю Любви - случиться.

Мне так трудно...
Я знаю - я виновата.
И давно пора было
Ставить точку.
Это так все непросто -
Начать все сначала.
Это так нелегко -
Объяснять сыновьям в одиночку...


Рецензии