Время для нас

Не забыть мне как все начиналось,
Словно сказка, как чудо средь дней.
Я хочу что бы ты улыбалась,
Нет дороже улыбки твоей.
Нет на всём белом свете важнее
Наших общих минут ничего...
И нет мысли на  свете страшнее,
Что оставишь совсем одного...
Ты прости, если я ошибаюсь.
И за чувства, наверно, прости.
Я в печалях, пускай потеряюсь,
Только ты никогда не грусти.
Что в душе у меня изменилось?
Ничего!Что тогда, что сейчас.
Пусть всегда, что бы вдруг ни случилось
Не кончается время для нас...


Рецензии