Светлому всему стихи я посвящаю!!!

Я проснувшись утром, увидала
Лучик солнца на руке своей!..
Я его в стихи свои позвала,
Чтобы были ярче и светлей!..

И теперь стихи мои сияют,
И сверкают, словно солнца свет!..
Светлому всему стихи я посвящаю!!!

Ваша Ольга Тябина, поэт.


Рецензии