Смотрел творец..

БЕЗУМИЕ ТОЛКАЕТ МИР НА ГРАНЬ НЕБЫТИЯ,
БЕСПЕЧНЫ ЛЮДИ И СЛЕПЫ, ПРЕДАВ ПУТИ ОГНЯ.
СМОТРЕЛ ТВОРЕЦ: КОГО ИЗ НИХ ЕЩЁ ОН МОГ СПАСТИ?
НО ДАЖЕ В СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ МИГ -
МИР НЕ ИСКАЛ ЛЮБВИ...
ПЕЧАЛЬ БЫЛА В ЕГО ГЛАЗАХ:
КАК КРЕПОК МАЙИ СОН..
А ЧЕЛОВЕК ДОТЛА СГОРАЛ
В НЕВЕЖЕСТВЕ СВОЁМ..
НЕ МОГ ТВОРЕЦ ПОНЯТЬ ПУТЕЙ, ЧТО ВЫБРАЛ ЧЕЛОВЕК,
ВСЁ БЫЛО ВЛОЖЕНО В ЛЮДЕЙ, НО ПОТЕРЯЛИ СВЕТ...
И КАПЛИ ПЛАМЕНИ ДОЖДЁМ
СРЫВАЛИСЬ В МИР ЗЕМНОЙ,
А БОГ В СОЗНАНИИ СВОЁМ -
МИР СОДАВАЛ ИНОЙ...


Рецензии