На Конец Света

  "на Конец Света".

К тёмным берегам-лунная дорога.
К белым облакам-горная тропа.
В горной тишине постою немного.
И скорее к берегам, где друзей толпа.

А по над горами-белыми ломтями
На тарелке неба кружат облака.
А над облаками-Ангелы с крылами,
Молятся, чтоб жизнь была легка..

А над берегами-красными ломтями,
На костре заката таят облака.
А под берегами чёртики с рогами.
Трудятся, чтоб смерть была легка..

Есть в зачарованном лесу полянка с комарами,
Где Ангелы и Черти любят греться у костра.
Есть Карта у меня, могу зайти за Вами,
Чтоб дружно проводить наш мир до самого конца!


Рецензии