***

этот мальчишка даже слышать не желает
историю, как излечилась от него
что было это словно в стареньком кино
когда в истоме сердце больше не сжималось

как перестала возвращаться каждый раз
ластиться словно кошка – ропотно, но жадно
твердить слова любви в стихах нескладных
и слышать, мол, забудь о всяких «нас»


Рецензии