Почему?

Я встретила тебя на дне своей жизни,
Когда уже не видела смысла
Когда потеряла себя в аду
И думала, что уже не живу

Я не искала тебя совсем
Я хотела сама справиться со всем
Я хотела уберечь всех вокруг
От участия в моей жизни

Мне хотелось быть комфортной для всех
Мне хотелось уберечь от себя всех
Мне хотелось быть не заметной для всех
Мне так хотелось справиться со всем

Но я так справлялась со всем,
Что в моей жизни настал беспредел
И только дождавшись нервного срыва
Я поняла, что не могу дальше так жить

Почему нужно было довести себя до такого состояния?
Почему нужно было со всем справиться?
Почему не давала родным помочь себе?
Потому что никому не доверяла вообще.
13.12.2015г. 12:50


Рецензии